Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
64 оценки

Сотрудники кафе-бара Пикассо приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка русской кухни
Доставка тайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Похожие рестораны